Newsletter

Archivi

01 / 04 / 2013 Pasquetta con il Club.

Pasquetta con il CLub.
Una scampagnata in buona compagnia, nel nostro appennino.

E speriamo che piova perchè l’uovo bagnato è bello.

Un insolito ristorante per stuzzicare il palato e la fantasia con ricette curate dallo stesso proprietario Piero Valentini che propone una cucina creativa con erbe e fiori spontanei, funghi e prodotti naturali tutti rigorosamente dell’Appennino toscano. “Misticanza selvatica di erbe e fiori”, “Fagottini integrali di achillea”, “Foglie di stagione in tempura”,
“Gnocchi al verde d’ortica”, “Fagiano e la Faraona con tartufo e ginepro” sono alcune proposte del menù stagionale.

In caso di maltempo si va lo stesso, raccomandiamo tutine antipioggia alla mano altrimenti che motociclisti siamo?

Ore 10.15 Ritrovo a Rimini BMW NIVOLA STYLE  

Ore 11,30 Sosta Aperitivo Badia Tebalda Nido dell’Aquila 

Ore 12,30 Pranzo ERBHOSTERIA. Menù completo Euro 30,00

Chiusura iscrizioni Martedì 26 Marzo



Elenco Iscritti:

Totale Iscritti: 0



Dati iscrizione
  1. (obbligatorio)
  2. (obbligatorio)
  3. (E' richiesta una email Valida)
  4. (obbligatorio)
  5. Socio
  6. (obbligatorio)
 

cforms contact form by delicious:days

I commenti non sono attivi