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Cena di Venerdi 4 Marzo Ristorante Arquebuse

Ristorante  Arquebuse Carpinello

L’Arquebuse trova dimora in una caratteristica casa colonica, ristrutturata nel rispetto dello stile rustico. Accogliente e colorato, il Ristorante offre agli ospiti una saletta intima con camino e un salone più ampio dove trionfa il banco dei salumi e formaggi, vanto e passione dello Chef Luca Torelli. Qui è possibile trovare una selezione curatissima e interessante di prodotti speciali, che si rinnova molto spesso, per offrire il privilegio di gustare qualche chicca e prodotti di nicchia non solo italiani. Alle pareti esposizioni temporanee di artisti locali, ma anche fotografie dei grandi e buongustai del cinema italiano, da Totò a Sofia Loren e Sordi. Nella bella stagione la cucina dell’Arquebuse la si gusta in giardino e nell’ampia veranda. Il ristorante è nato dieci anni fa e, da allora, Luca Torelli lo gestisce insieme allo stesso, collaudatissimo, staff. L’entusiasmo si respira sin dall’ingresso, così lo spirito di condivisione e accoglienza, ed è un piacere lasciarsi consigliare sul percorso da seguire a tavola. La cucina è una cucina di tutti i giorni, declinata con un pizzico di fantasia. Grande è l’attenzione rispetto all’origine e alla tracciabilità dei prodotti. La tradizione resta sovrana nella preparazione dei primi, fatti a mano ogni giorni, nel brodo e negli stracotti. Il menù varia ogni tre mesi, con nuove proposte fuori carta ogni settimana, al passo con le primizie di stagione.


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Antipasti

*Studell di verdure con ristretto di speack e prezzemolo

*Tortino di squacquerone in crema di sedano profumato al patè di olive taggiasche

Primi

*Passatelli asciutti su crema di funghi e guanciale croccante

*Cappelletti pancetta rucola e pepe nero

Secondi

*Stinco di maiale arrosto

*verdure miste

*dolci misti

*Vino, acqua, caffè

EURO 25,00

PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDI 03/03/2011 ORE 17.00



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